Главная » Меню » Вегетарианские рецепты » Закуски » Круассаны с курицей удивят вас простотой приготовления!
Круассаны с курицей удивят вас простотой приготовления!
Опубликовано:
Добавлено: 2015-09-10
Очень вкусные круассаны простого приготовления. Не со сладкой начинкой, как принято готовить, а с мясной. При приготовлении мы будем использовать не только куриное мясо, но и другие ингредиенты, отчего начинка получится особенно вкусной.
Круассаны с курицей можно подавать просто так и в качестве дополнений к различным блюдам. Универсальное блюдо!
Вам понадобится:
- 16 шт. – готовых круассанов (можно приготовить самим или купить готовые)
- 800 г – вареного измельченного куриного мяса
- 1 – лимон
- 200 г – сельдерея
- 100 г – свежего укропа
- ½ стакана – темного винограда
- ½ стакана – сметаны
- 1 упаковка – майонеза
- ½ пучка – зеленого лука
- по вкусу – черный молотый перец
- соль
Приготовление:
- Нарезаем мелко укроп, зеленый лук и сельдерей.
- С лимона выдавливаем сок.
- Помытые виноградинки разрезаем на половинки.
- Смешиваем в миске зелень, куриное мясо, виноград.
- Вливаем сметану и майонез, приправляем по вкусу черным перцем и солью (можно также добавить по вкусу различные пряности, специи).
- Все тщательно перемешиваем – до однородности.
- Ставим начинку в холодильник на 3-4 часа.
- Берем готовые круассаны, разрезаем на половинки.
- Выкладываем приготовленную начинку в достаточном количестве на кусочек круассана, накрываем второй половинкой.
Готовить такие круассаны можно с различными начинками. Можно сказать, что это «салаты в тесте». Получается изумительно вкусная закуска быстрого приготовления!
Приятного вам аппетита!
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
![]() | Я люблю на зиму готовить немало различных салатов, в частности, со сладким перцем. В прошлом году, отдыхая в Одессе у ... |
![]() | Пирог-венок смотрится невероятно эффектно! Это очень вкусное дополнение к различным блюдам. Ведь мы с вами приготовим обалденно вкусный пирог-венок с ... |
![]() | Запеченный поросенок целиком был очень популярным блюдом в старорусской кухне. Его подавали непременно к празднествам и пиршествам, при этом готовили ... |