Опубликовано:
Добавлено: 2016-02-27
Я люблю рагу за то, что блюдо готовится просто и быстро, к тому же можно сытно накормить всю семью. В зимнее время мне особенно нравится готовить рагу с картошкой и свининой.
Блюдо получается простым, но одновременно и вкусным. То, что надо занятой хозяюшке!
Вам понадобится:
- 100 мл. – растительного рафинированного масла
- 800 г – свинины
- 300 г – репчатого лука
- 600-700 г – картофеля
- по вкусу – приправы
- соль
- специи
Как приготовить рагу:
- Переливаем масло в сотейник или казан, ставим на огонь, раскаляем.
- Промываем мясо, обсушиваем, нарезаем на куски среднего размера.
- Помещаем в кипящее масло, обжариваем, помешивая, до образования приятной корочки румяного цвета.
- Измельчаем очищенный лук, добавляем к маслу (мне нравится нарезать на колечки).
- Жарим до потемнения лука, затем добавляем картошку, нарезанную на довольно большие куски.
- Обжариваем до полуготовности картошки, вливаем воду так, чтобы только прикрывала содержимое.
- Приправляем по вкусу любимыми приправами, специями, солим.
- Накрываем емкость крышкой и доводим картошку до готовности.
Получается фантастически вкусное рагу простого приготовления, которым вы на самом деле насладитесь в полную меру!
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Старорусская кухня – вкусный суп-пюре с цветной капустой, раками и курицей Не стоит думать, что суп-пюре стал готовиться относительно недавно. На самом деле это полезное блюдо давно было популярным в старорусской ... | |
Перенесемся во Францию, и приготовим настоящий французский завтрак! Это будут известные яйца Бенедикт. Блюдо очень простое по своей сути, но, ... | |
Привет, друзья! Недавно вернулась из Индии, до сих пор нахожусь под впечатлением. Именно поэтому предлагаю вам приготовить вкуснейшее блюдо индийской ... |