Главная » Меню » Вегетарианские рецепты » Вторые блюда » Рагу с картошкой и свининой

Рагу с картошкой и свининой

Опубликовано:
Добавлено: 2016-02-27

ragu

Я люблю рагу за то, что блюдо готовится просто и быстро, к тому же можно сытно накормить всю семью. В зимнее время мне особенно нравится готовить рагу с картошкой и свининой.

Блюдо получается простым, но одновременно и вкусным. То, что надо занятой хозяюшке!

Вам понадобится:

  • 100 мл. – растительного рафинированного масла
  • 800 г – свинины
  • 300 г – репчатого лука
  • 600-700 г – картофеля
  • по вкусу – приправы
  • соль
  • специи

 Как приготовить рагу:

  • Переливаем масло в сотейник или казан, ставим на огонь, раскаляем.
  • Промываем мясо, обсушиваем, нарезаем на куски среднего размера.
  • Помещаем в кипящее масло, обжариваем, помешивая, до образования приятной корочки румяного цвета.
  • Измельчаем очищенный лук, добавляем к маслу (мне нравится нарезать на колечки).
  • Жарим до потемнения лука, затем добавляем картошку, нарезанную на довольно большие куски.
  • Обжариваем до полуготовности картошки, вливаем воду так, чтобы только прикрывала содержимое.
  • Приправляем по вкусу любимыми приправами, специями, солим.
  • Накрываем емкость крышкой и доводим картошку до готовности.

Получается фантастически вкусное рагу простого приготовления, которым вы на самом деле насладитесь в полную меру!

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930