Главная » Сладкая страна » Печенье » Итальянские медовые бискотти или Как сделать домашние сухарики.

Итальянские медовые бискотти или Как сделать домашние сухарики.

Опубликовано:
Добавлено: 2013-01-21

Итальянсике медовые бискотти

 

Бискотти — это домашние итальянские сухарики к чаю или кофе. Я нашла этот рецепт у Веры Широковой, за что ей низкий поклон — я давно искала рецепт медовых бискотти, после того, как приготовила Бискотти миндальное и Бискотти с фундуком и изюмом с ромовым ароматом. Медовые отличаются от других по вкусу, но так же имеют безупречный внешний вид и великолепный вкус домашних сухарей.

Продукты для бискотти медовых:

  • 2 яйца
  • 4 ст.ложки меда
  • 1+2/3 стакана муки
  • 1/4 ч.ложки соли
  • 1/2 ч.л. соды
  • сухофрукты и орехи по вашему усмотрению и вкусу

Способ приготовления домашних сухариков:

  • Перед тем, как начнем готовить надо хорошо разогреть духовку до t — 160 градусов.
  • Смешать яйца и мёд.
  • В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты — просеять муку, соль, соду и перемешиваем.
  • Вливаем медово-яичную смесь в сухие продукты и добавляем сухофрукты и орехи ( у меня тыквенные семечки) по вкусу.
  • Выкладываем тесто на присыпанный мукой стол — хорошо вымешиваем и формируем тонкий и длинный батон.
  • Выкладываем бискотти на противень, застелив его бумагой пергаментной для выпечки и выпекаем в духовке 30 минут.
  • Готовый батон вынимаем, остужаем минут 10 и разрезаем на ломтики 1-1,5 см толщиной.

Итальянсике медовые бискотти

  • Кладем обратно на противень и опять в духовку на 10 минут, по 5 минут с каждой стороны, чтобы подсохли.
  • Достаем из духовки, остужаем, выкладываем на тарелку.

Теперь можно пить чай! Приятного чаепития!!!

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930