Как приготовить рыбное суфле
Опубликовано:
Добавлено: 2014-08-09
Если вы купили хорошую свежую рыбу и решили приготовить что-то вкусненькое – приготовьте вкуснейшее рыбное суфле. Такое суфле — просто идеальный способ приготовления любой рыбы. И это рыбное блюдо очень нравится даже маленьким деткам.
Готовится суфле довольно просто. Очень нежное блюдо из рыбы — превосходная альтернатива котлетам, так как блюдо не требует обжаривания, оно готовится в духовке.
Ингредиенты:
- 600 г – рыбного филе
- 2 шт. — моркови
- 2 — яйца
- 180 мл. – молока
- 120 г – рыбной икры
- 2 шт. – лука
- 4 — вареных яйца
- 3 кусочка – белого хлеба
- 2 шт. – болгарского перца
- ½ пучка – укропа
- ½ пучка – зеленого лука
- по вкусу – паприка
- молотый черный перец
- соль
Приготовление:
- Замочите кусочки хлеба на 20 минут в молоке.
- Измельчите лук, морковку натрите, перец нарежьте маленькими кубиками.
- Измельчите в блендере подготовленые овощи и филе рыбы.
- Добавьте к массе хлеб, все специи, посолите.
- Измельчите мелко яйца, укроп и зеленый лук — все соедините.
- На противень, смазанный маслом, разложите смесь из овощей и рыбы.
- Сверху распределите начинку с яйцами.
- Поставьте в разогретую до 160 градусов духовку.
- Выпекайте 30 минут.
Подавать такое рыбное суфле можно с различными гарнирами или салатами. Блюдо остается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного вам аппетита!
Всегда Ваша…
- Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
![]() | Картофельные пироги почему-то по своей популярности уступают пирожкам, приготовленным с картофелем. А вот по своему вкусу – они получаются даже ... |
![]() | Итальянское блюдо - паста с грибами и пармезаном — одно из любимых блюд нашей семьи. Приготовить его совсем несложно. А ... |
![]() | Торт «Вулкан» - это великолепный десерт для различных праздников и дней рождения. Очень интересен в приготовлении. Эффектен в представлении! Весьма оригинальный рецепт, ... |