Опубликовано:
Добавлено: 2012-02-10
Эти блинчики должны у вас получиться с первого раза, так как их ну очень легко готовить. Американские блинчики получаются удивительно пушистые, шелковистые и толстенькие. Подают это лакомство, у американцев , с кленовым сиропом, я же прекрасно обхожусь мёдом, вареньем или даже сливками.
Чтобы приготовить американские блинчики, нам понадобятся:
- 120 грамм муки
- 150 мл молока, кефир или йогурт ( на ваш выбор)
- 2-3 яйца
- 1 ч.л. пекарского порошка
- Щепотка соли,
- 1 столовая ложка сахара
- Кленовый сироп
- Сливочное масло
А теперь готовим американские блинчики:
- Для начала я отделила белки от желтков.
- Затем замешиваем тесто — желтки смешать сахаром, солью, молоком, мукой, и пекарским порошком.
- Белки взбиваем до белой пены и потихоньку вводим их в тесто.
- Следующий шаг — смазываем маслом сковородку и ставим на средний огонь. Наливаем небольшими порциями тесто, обжаривая каждый блинчик с обеих сторон до золотистого цвета.
- Готовые блинчики смазываем сливочным маслом и поливаем кленовым сиропом.
Ставим чайник и можем уже подавать готовые американские блинчики нашим дорогим и любимым домочадцам.
Угощайтесь и присылайте ваши отзывы, делитесь рецептами.
- Моя оценка американским блинчикам – 10 баллов ( из Десяти).
- Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
В виду разных условностей, многие не могут готовить блины на кефире или ... | |
Блины с семгой - это не просто наивкуснейшие и нежнейшие, а еще ... | |
Блинчики тонкие на молоке издавна стали любимыми в традиционной русской кухне. А ... |
Видимо, скоро Масленица:) Спасибо за новый рецепт.
Да, Леночка, масленица на дворе:)