Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Мясные блюда » Отбивная в картофельной шубе

Отбивная в картофельной шубе

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-05

Уверена, что все готовили отбивные. А вот как приготовить отбивную в картофельной шубе, я вам подскажу — невероятно вкусное и сытное блюдо. Приготовление такого ужина не займет у вас больше 30 минут.

Ингредиенты:

  •  400 г свинины,
  • 2 большие картофелины,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • перец,
  • масло.

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать тонкими кусочками, хорошо отбить, посолить, поперчить.
  • Картофель натереть на крупной терке, отжать сок.
  • Добавить яйцо, посолить, поперчить.
  • Картофельную массу выкладывать на отбивные и опускать в разогретую сковороду, картофелем вниз.
  • Сверху также  прикрываем картофельной массой и, прижав вилкой, жарим с обеих сторон до румяной корочки.
  • Затем запекаем  в духовке не более 15 мин.

Приятного аппетита!

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031