Главная » Статьи » Полезные советы » Шоколадное снадобье из барсучьего жира от всех болезней. Лечение народными средствами

Шоколадное снадобье из барсучьего жира от всех болезней. Лечение народными средствами

Опубликовано:
Добавлено: 2012-07-18

шоколадное снадобье с барсучьим жиром

 

Это шоколадное снадобье по вкусу напоминает насыщенный какао, детки его пьют, как коктейль через трубочку. Этот напиток относится к эффективному народному лечению и применяют его при лечении легочных заболеваний и, как укрепляющий иммунитет, при гриппе и ОРВИ.

Хранить это «шоколадное лекарство» нужно в холодильнике, но и даже там оно хранится не долго, а поэтому готовить его лучше на половину порции. Для 2-х человек хватит этого чудодейственного напитка, примерно, на 5 дней (пол порции).

Принимают его трижды в день — 1 чайную ложку смеси растворить в 1/2 чашечки горяченького молочка… можете добавлять сахар по желанию… 

Из опыта использования:

  • как только начинается хождение любой инфекции, пейте по чашке в утром.
  • если уже первые признаки заболевания «на лицо» ( насморк, больно надавить на глазное яблоко, першит горло, ) принимаем  3 — 5 раз в день…
  • И через 24 часа первые признаки  проходят, а выздоровление наступает очень быстро.
  • Слышала, что снадобье это — мощный стимулятор иммунитета.

Для приготовления  лечебного снадобья возьмите:

  • сахара — 1 стакан или 200 грамм
  • масло сливочное жирность 82,5 % — 1 пачка или 200 гр
  • Сливки — 1 стакан или 200 грамм (жирность брать лучше выше, но можно обойтись и 10% если не нашлось других)
  •  какао — 50 грамм
  • барсучий жир — 100 грамм (можно  медвежий или свиной жир — по-другому, перетопленное нутряное сало
  • шоколад — 1/2 плитки кофейного или ванильного ( или 30 — 50 грамм)

Как приготовить снадобье — народное средство от всех болезней:

  • Растопите масло и  барсучий жир ( медвежий или свиной).
  • Смешиваем в другой посуде  какао и сахар.
  • Добавляем к сухой смеси сливки и хорошенько перемешиваем.
  • Теперь обе смеси соединяем, снова перемешиваем.
  • СТАВИМ СМЕСЬ НА ВОДЯНУЮ БАНЮ.
  • Смесь не очень-то видна на фото, но все же… она очень несимпатичная… но, по мере нагревания на водяной бане, жир постепенно соединяется с шоколадной составляющей.
  • Варим минут 15- 20 все время перемешивая, не оставляем ни на минуту, добиваясь тем самым, гладкой консистенции горячего шоколада.
  • В самом конце поломайте шоколад на кусочки и поварите смесь его  полного расплавления.
  • Снимаем приготовленную смесь и ставим остужаться, при этом не вынимаем ложку и постоянно перемешиваем этот шоколад. Все домашние, кто проходит, что называется, мимо — тоже всякий раз перемешивают смесь.
  • Затем помещаем в емкость и ставим в холодильник.

Пусть не пугает количество жира в этой смеси, печеночников… в 1 чайной ложке его не много, а с молоком он и вовсе имеет другую структуру… Сочинские дети его едят на печенье и запивают молоком… можете и вы и так:) Прекрасно подойдет не только молоко, а и китайский чай, доставка которого, сегодня уже, давно отлажена и приобрести его можно в любом крупном магазине…

Одна женщина, автор этого рецепта, за 1 месяц «вытащила» сына из тяжелой туберкулезной формы и все благодаря чудодейственному шоколадному снадобью! Лечение народными средствами всегда было и останется самым эффективным методом борьбы с различными недугами.

 Будьте здоровы, друзья!

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031