Сырник из духовки.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-09

 

Для теста необходимо:
Берем 1,5 стак. муки и добавляем 1 ч.ложку разрыхлителя, 1/4 пачки маргарина, 1/2 стак. сахара, 1 яйцо,

замешиваем тесто и выносим на холод  на 1-2 часа. Для творожной массы нужно
вымешиваю все в комбайне: добавляю постепенно 1кг свежего, хорошо отжатого творога,
2 пачки ( порошка для приготовления пудинга) Budyn сметанный или ванильный,
1 ст. сахара, 3 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки масла, 4-5 желтков, 2 ст.молока медленно вливать.

В форму (или на противень)  с высокими бортами выкладываю раскатанное  тесто, сверху выливаю творожную массу, выпекаю при t 180 градусов 40-45 минут, а потом сверху выкладываю взбитые с 2 ст. ложками сахара белки и уменьшив температуру до 100 градусов,  выпекаю пока белки не подсохнут до кремового цвета.
Готовый сырник должен остыть в духовке,только потом его можно вынимать. Сверху посыпать  кокосовой стружкой, которую предварительно поджарить на сливочном масле с сахаром: 2 ст. ложки масла, 10 ст.ложек кокосовой стружки, 1 ст. ложка сахара

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930