Для теста необходимо:
Берем 1,5 стак. муки и добавляем 1 ч.ложку разрыхлителя, 1/4 пачки маргарина, 1/2 стак. сахара, 1 яйцо,
замешиваем тесто и выносим на холод на 1-2 часа. Для творожной массы нужно
вымешиваю все в комбайне: добавляю постепенно 1кг свежего, хорошо отжатого творога,
2 пачки ( порошка для приготовления пудинга) Budyn сметанный или ванильный,
1 ст. сахара, 3 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки масла, 4-5 желтков, 2 ст.молока медленно вливать.
В форму (или на противень) с высокими бортами выкладываю раскатанное тесто, сверху выливаю творожную массу, выпекаю при t 180 градусов 40-45 минут, а потом сверху выкладываю взбитые с 2 ст. ложками сахара белки и уменьшив температуру до 100 градусов, выпекаю пока белки не подсохнут до кремового цвета.
Готовый сырник должен остыть в духовке,только потом его можно вынимать. Сверху посыпать кокосовой стружкой, которую предварительно поджарить на сливочном масле с сахаром: 2 ст. ложки масла, 10 ст.ложек кокосовой стружки, 1 ст. ложка сахара
Похожие статьи | |
Эти пирожки всегда пекла моя бабушка. Они у неё получались необыкновенно нежными и вкусными. Особенно я ... | |
Решила испечь в выходной пирог праздничный! Выходные нужно проводить с семьей, а приготовление этого пирога позволяет всем принять участие, внести, ... | |
Для кребелей на кефире потребуется: 500гр. - кефира, сметана - 200 г , соль, сода ... |