Главная » Меню » Рецепты салатов » Салат «Кубинский».

Салат «Кубинский».

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-04

ideamenu.ru

Лучше всего для этого салата брать телятину.

Отварить до готовности кусок мяса в подсоленной воде, порезать соломкой. Лук тоже порезать соломкой, добавить уксус (на 1 кг мяса брать 1 л уксуса). Хорошо вымешать и поставить на сутки под пресс. На следующий день добавить перца, соль по вкусу, выложить на тарелки. Этот  салат по вкусу  напоминает шашлык.

набор



Еще рецепты


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Январь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Рейтинг@Mail.ru Copyright © 2011 ИДЕЯ МЕНЮ от Светланы Шабановой - кулинарные рецепты с фото, рецепты тортов, рецепты салатов, рецепты блюд, рецепты проще простого, готовим дома, рецепт блинов, рецепты с фото, рецепты пиццы, рецепты, рецепты пирогов.