Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Блюда из рыбы » Тунец – рецепт приготовления. Рыба в духовке с овощами
Опубликовано:
Добавлено: 2016-03-14
Тунец – рыба деликатная, ее надо уметь приготовить по-настоящему вкусно. Это можно сделать, если вы воспользуетесь этим рецептом и приготовите восхитительную рыбу в духовке с овощами.
Тунец получается настолько восхитительным, что блюдо можно отнести к аристократическому. Настоящее ресторанное блюдо.
Вам понадобится:
- 4 стол. л. – растительного масла
- 600 г – тунца
- 4 стол. л. – майонеза
- 600 г – картошки
- 2 шт. – морковки
- 150 г – стручковой фасоли
- 3 шт. – репчатого лука
- по вкусу – приправы
- соль
Как приготовить рыбу:
- Потрошим рыбу, тщательно промываем, нарезаем на порционные кусочки.
- Теперь надо очистить картошку и нарезать на кубики, размерами не более 1,5х1,3 сантиметра.
- Лук нарезаем полукольцами, морковку кубиками или колечками.
- Берем форму для запекания, смазываем растительным маслом.
- Сначала высыпаем слой из половины лука, затем выкладываем кусочки рыбы.
- Теперь выкладываем по половине порции морковки, фасоли и картошки.
- Приправляем по вкусу, смазываем майонезом.
- Аналогично повторяем слои, но рыбу уже не добавляем.
- Опять приправляем и добавляем майонез.
- Накрываем форму фольгой, отправляем в заранее разогретую до 190 градусов духовку.
- Выпекаем тунца на протяжении одного часа.
Форель, приготовленная таким образом, получается восхитительной! Это полностью готовое блюдо, не требующее дополнительного гарнира. Наслаждайтесь!
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Старорусский рецепт хлеба. Хлеб из пшеничной и ржаной муки Русский Домашний хлебушек – это всегда вкусно! В старину практически каждая хозяюшка умела печь хлеб и не один вид. Девочки с ... | |
Недавно готовила вот такой замечательный пирог. Вся семья оценила его по наивысшему баллу и все были единодушными во мнении, что ... | |
Этот вариант лазаньи можно назвать «а ля русским». Тем не менее, блюдо получается восхитительным и весьма необычным. Лазанья из фарша и ... |