Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Блюда из рыбы » Тунец – рецепт приготовления. Рыба в духовке с овощами

Тунец – рецепт приготовления. Рыба в духовке с овощами

Опубликовано:
Добавлено: 2016-03-14

Тунец – рецепт приготовления. Рыба в духовке с овощами

Тунец – рыба деликатная, ее надо уметь приготовить по-настоящему вкусно. Это можно сделать, если вы воспользуетесь этим рецептом и приготовите восхитительную рыбу в духовке с овощами.

Тунец получается настолько восхитительным, что блюдо можно отнести к аристократическому. Настоящее ресторанное блюдо.

Вам понадобится:

  • 4 стол. л. – растительного масла
  • 600 г – тунца
  • 4 стол. л. – майонеза
  • 600 г – картошки
  • 2 шт. – морковки
  • 150 г – стручковой фасоли
  • 3 шт. – репчатого лука
  • по вкусу – приправы
  • соль

Как приготовить рыбу:

  • Потрошим рыбу, тщательно промываем, нарезаем на порционные кусочки.
  • Теперь надо очистить картошку и нарезать на кубики, размерами не более 1,5х1,3 сантиметра.
  • Лук нарезаем полукольцами, морковку кубиками или колечками.
  • Берем форму для запекания, смазываем растительным маслом.
  • Сначала высыпаем слой из половины лука, затем выкладываем кусочки рыбы.
  • Теперь выкладываем по половине порции морковки, фасоли и картошки.
  • Приправляем по вкусу, смазываем майонезом.
  • Аналогично повторяем слои, но рыбу уже не добавляем.
  • Опять приправляем и добавляем майонез.
  • Накрываем форму фольгой, отправляем в заранее разогретую до 190 градусов духовку.
  • Выпекаем тунца на протяжении одного часа.

Форель, приготовленная таким образом, получается восхитительной! Это полностью готовое блюдо, не требующее дополнительного гарнира. Наслаждайтесь!

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031