Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-08
У каждой хозяйки имеется не один рецепт греческого салата. Как правило, он состоит из листьев салата, сухариков, брынзы и маслин. А попробуйте изменить вкус греческого салата добавив пшено (пшенную крупу). При этом мы добавим в него «изюминку» в качестве консервированного тунца. Ну, что вы готовы на этот эксперимент? Тогда читаем далее….
Для салата пшено следует отварить, а затем остудить. Положим в салатник отваренное пшено, маслины, нарезанные дольками томаты, полукольца красного лука, банку консервированного тунца, брынзу и салатную смесь. Посолить, слегка перемешать и заправить оливковым маслом.
Новоиспеченный салат греческий готов:) Приятного аппетита!
С вами была Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
На 2 порции салата возьмите 100гр свежего лосося, 100гр сыра фетта, 1 огурец, листья салата, ... | |
Нам потребуется:200 г куриного филе, 200 г вареного картофеля, 300 г маринованных опят, 2 вареных яйца, 1 головка лука, 2-3 ... | |
Для приготовления этого салата возьмите куриное филе 300 г, кукурузы консервированной 100 ... |
Cветлана, не сомневаюсь, что салат будет вкусным! Вот только к греческому салату он не будет иметь никакого отношения. Вот здесь рецепт классического греческого салата vkusnogr.elramd.com/klassicheskij-grecheskij-salat-xoryatiki-tradicionnyj-grecheskij-salat/, а всё остальное — лишь вариации на тему.
Хотя, конечно, это не значит, что другие салаты хуже, ни в коем случае! Просто они другие..