КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-17

 

Раньше эти котлеты любили от мала до велика. Помню, в местном проффилактории, куда родители покупали путевку от работы, их готовили ещё и на пару. Сегодня их можно начинить чем только душа желает. Я же снова предлагаю рецепт простой, но вкусный и не требующий много затрат времени. А это, сегодня, чуть ли не самое главное. 

Ингредиенты:

  • Возьмите 4 куриных грудки (филе),
  • 150-200 грамм сливочного масла,
  • 3 яйца,пучок укропа или другой зелени,
  • панировочные сухари,
  • растительное масло,
  • соль, перец.

Способ приготовления:

  • Зелень мелко порезать и смешать с размягченным сливочным маслом, затем поставить в морозилку.
  • Грудки разрезать, хорошо отбить, посолить, поперчить.
  • Сверху на грудку положить кусочек холодного масла.
  • Плотно заверните  масло в грудку.
  • Яйца взбить, окунуть котлетку, затем обвалять в сухарях.
  • Повторить процедуру, снова окунув в яйцо и снова обвалять в сухарях.
  • Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки, на  разогретой сковороде в большом количестве масла,  примерно 1-2 минуты с каждой стороны.
  • Котлеты сложить в форму для запекания.
  • Поставить, в разогретую до 200 градусов духовку, на 15 минут.

Котлеты готовы, приятного аппетита!

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930