Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Блюда из птицы » Курица фаршированная блинами

Курица фаршированная блинами

Опубликовано:
Добавлено: 2012-02-25

Курица фаршированная блинами

 

Масленица идет, а потому курица фаршированная блинами будет отличным блюдом к праздничному столу. Правда придется не много потрудиться:) Но оно того стоит — великолепная курочка с блинами не только оригинальное блюдо , но и обалденно вкусное! Пошли, хозяюшки, готовить!

Для приготовления курицы фаршированной блинами возьмите:

  • 1 крупную курицу,
  • 1 кг шампиньонов,
  • 4 луковицы,
  • майонез,
  • растительное масло,
  • соль.

Для приготовления блинов:

  • стакан молока,
  • 1 яйцо,
  • 1-2 стакана муки.

Курица фаршированная блинами- способ приготовления:

  • Сначала аккуратно снимите с курицы кожу. Для этого в области грудки сделайте надрез. И, начиная с верха, снимайте кожу по направлению к ножкам. С ножек кожу также снимите, но оставьте болтаться на косточках.
  • Далее отделяем от косточек все мясо, пропускаем его через мясорубку.
  • Обжариваем мелко нарезанные грибы с луком и фаршем. Начинка для блинов готова.
  • В 10 испеченных блинчиков выкладываем фарш, сворачиваем их в трубочки.
  • По одному фаршированному блину вкладываем в ножки.
  • В оставшееся место плотно укладываем фарш.
  • Оставшимися блинами заполняем всю куриную кожу, перекладывая фаршем.
  • Курицу, фаршированную блинами, зашиваем, обмазываем майонезом и укладываем на противень.
  • Готовим в духовке один час. Температура выпекания 180 градусов.

Вот и все, мои дорогие, пока ваша курица выпекается, у вас есть время для себя:)

С праздником вас и ваших близких:)

  • Моя  оценка курице фаршированной блинами  – 10 баллов ( из Десяти).

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930