Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Блюда из птицы » Куриные бедрышки под ананасовым соусом. Курица в духовке с ананасами и сыром.
Опубликовано:
Добавлено: 2013-01-27
Ананасовый маринад, в котором будут мариноваться куриные бедрышки, можно использовать и со свининой, он придает особый вкус мясу и готовится это блюдо быстро и просто.Что может быть вкуснее курицы, запеченной в духовке с ананасами и сыром! Только куриные бедрышки:) Идем за рецептом…
Необходимые продукты:
- куриные бедрышки — 6 шт
- майонез — 6 ст. ложек
- 1 банка консервирванных ананасов шайбами
- соль, перец, любимые специи
- сыр твердых сортов — 150-200 грамм
Способ приготовления куриных бедрышек :
- Готовим ананасовый маринад — смешиваем сок из ананасов, майонез, специи — замариновать в этой смеси бедрышки на 20 минут.
- Затем выкладываем куриные бедрышки в форму, заливаем оставшимся маринадом.
- Сверху выкладываем ананасовые кольца и отправляем в духовку, разогрев ее до 200 градусов на 40 минут.
- За 10 минут до окончания, вынуть бедрышки, посыпать сыром и снова в духовку до расплавления сыра,5-10 минут.
- Все!
- Блюдо из курицы, запеченной в духовке с ананасом и сыром можно подавать на стол!
Чтобы здоровье осталось крепким на долгие годы, не стоит забывать в суете наших дней и о правильном питании. А тем, кто ведет активный образ жизни следует питаться регулярно и служба доставки в Челябинске, легко решит вашу проблему. Здесь вы можете заказать еду в офис и на дом круглосуточно — вот это сервис Restoratti !
- Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Если вы еще ничего не знаете о рыбке Хариус, и как приготовить ее, я постараюсь восполнить для вас этот пробел ... | |
Сегодня я представляю вам простой и легкий рецепт. Кабачки жаренные в панировке отлично ... | |
Террин из курицы с луком-пореем. Рецепт вкусной мясной закуски для праздничного стола. Мне очень нравятся легкие, простые рецепты и террин из курицы относится к ... |