Главная » Меню » Вегетарианские рецепты » Кабачки жаренные в панировке. Рецепты постных блюд.

Кабачки жаренные в панировке. Рецепты постных блюд.

Опубликовано:
Добавлено: 2013-05-11
кабачки жареные в панировке

кабачки жареные в панировке

Сегодня я представляю вам простой и легкий рецепт. Кабачки жаренные в панировке отлично сочетаются с зеленью и помидорами. Не требуют дополнительных продуктов и много времени от вас — хрустящие и очень аппетитные кабачки за 30 минут — отличный легкий ужин или завтрак выходного дня.

Продукты для жаренных кабачков:

  • 1 большой кабачок (или цукини),
  • 1 яйцо
  • мука
  • соль, перец
  • зелень — укроп, петрушка…
  • помидоры

Способ приготовления:

  • Сначала очистим кабачок от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками…
  • Выкладываем на тарелку, посыпаем солью и перцем сверху и оставляем минут на 10 в приправах, пока мы готовим панировку…
  • Для панировки разбить яйца и взбиваем их, как на омлет, приправить солью, перцем и немного свежей зелени по желанию (укроп).
  • В не очень глубокую тарелку положите 3-4 столовые ложки муки и обваливаем поочередно порезанные кабачки сначала в муку, затем в яичную смесь…
  • И сразу же отправляем на хорошо разогретую сковородку с большим количеством масла.
  • Обжариваем кабачки с обеих сторон и вынимаем их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
  • Вы можете подавать Кабачки жаренные в панировке как самостоятельно блюдо с помидорками черри или к любому гарниру.
  • Великолепные кабачки (цуккини) будут и отличным блюдом в постном меню или для вегетарианцев.

Приятного аппетита, Друзья!

 

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930