Главная » Меню » Вегетарианские рецепты » Выпечка » Открытый пирог – киш. Пирог с ветчиной и томатами

Открытый пирог – киш. Пирог с ветчиной и томатами

Опубликовано:
Добавлено: 2014-07-09

d609Wcy5EmI

Открытый пирог «киш» – это вкуснейший французский открытый пирог, который можно приготовить с любыми начинками. Например, очень вкусным и сытным получается пирог с ветчиной и томатами. На самом деле такие пироги начали впервые готовить немцы, а французы только добавили в них свои ингредиенты и придумали для пирога заливку, так и появился рецепт киша. Теперь и вы сможете его приготовить!

Ингредиенты:

  • 280 г — готового слоеного теста
  • 140 г — ветчины
  • 2 шт. —  лука
  • 2 шт. – небольших помидор
  • 2 — яйца
  • 50 мл — сливок
  • 60 мл. — молока
  • 80 г — тертого сыра
  • 4 стол. л. — оливкового масла
  • 3 стол. л. — панировочных сухарей
  • соль

Приготовление:

  • Лук, помидоры и ветчина режутся очень маленькими кубиками и обжариваются 10 минут в масле.
  • Теперь надо раскатать тесто и вырезать из него овал или круг.
  • Форму для запекания присыпьте немного сухарями и выложите на нее тесто.
  • Тщательно взбейте со сливками, молоком и солью яйца и перемешайте с обжаренными продуктами.
  • Начинку распределите на тесто и посыпьте тертым сыром.
  • Выпекайте открытый пирог при 200 градусах 25 минут — до появления коричневой корочки.

Французский киш – вкуснейшее блюдо, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Пирог Киш хорошо подавать с вином, как принято в Париже!

Всегда Ваша…

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031