Главная » Торты из Мастики и украшение тортов мастикой - Школа кондитера » Крема для тортов » Знаменитый крем Рафаэлло дополнит любую выпечку!
Опубликовано:
Добавлено: 2015-12-12
При слове «Рафаээло» у большинства в памяти всплывают вкусные кокосовые конфетки, которые так часто рекламируют. На самом деле, это не только популярная сладость, но и вкуснейший крем.
Знаменитый крем «Рафаэлло» очень популярный и отличается фантастическим кокосовым вкусом. С ним выходят замечательные торты, конфеты, маффины, пирожные и прочая кондитерская выпечка. Вкус намного вкуснее одноименных конфет, а приготовление до безумия простое и доступное каждой хозяюшке!
Вам понадобится:
- 250 г – белого шоколада
- 80 г – кокосовой стружки
- 250 грамм (1 пачка) – сливочного масла
- 450 мл – сгущенки
Как приготовить крем:
- Измельчаем шоколад, добавляем масло, нарезанное на кусочки.
- Ставим емкость на водяную баню, растапливаем, постоянно помешивая.
- Добавляем сгущенное молоко, перемешиваем.
- Вводим кокосовую стружку, перемешиваем тщательно в однородную массу.
- Отправляем крем в холодильник на 8-10 часов для загустения.
- Или используем сразу для кондитерских изделий, перемазывая коржи или наполняя пирожные.
Такой крем можно хранить в холодильнике неделю. Он отлично сочетается с булочками, печеньем, кексами и просто белым хлебом, особенно, если запивать такую вкуснятину ароматным кофе или черным чаем. Наслаждайтесь!
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Если вы хотите приготовить студень с рыбой, то воспользуйтесь эти старинным рецептом. Такой рыбный студень получается восхитительным, понравится всем без ... | |
Салат «Шуба» необязательно надо готовить только с селедкой, как считают очень многие. Замечательное праздничное блюдо можно приготовить с морепродуктами, и ... | |
Вкусный рассольный сыр брынзу можно запросто приготовить в домашних условиях. Этот вид сыра пользуется популярностью с давних времен, не все ... |