Знаменитый крем Рафаэлло дополнит любую выпечку!

Опубликовано:
Добавлено: 2015-12-12

rafaello

При слове «Рафаээло» у большинства в памяти всплывают вкусные кокосовые конфетки, которые так часто рекламируют. На самом деле, это не только популярная сладость, но и вкуснейший крем.

Знаменитый крем «Рафаэлло» очень популярный и отличается фантастическим кокосовым вкусом. С ним выходят замечательные торты, конфеты, маффины, пирожные и прочая кондитерская выпечка. Вкус намного вкуснее одноименных конфет, а приготовление до безумия простое и доступное каждой хозяюшке!

Вам понадобится:

  • 250 г – белого шоколада
  • 80 г – кокосовой стружки
  • 250 грамм (1 пачка) – сливочного масла
  • 450 мл – сгущенки

Как приготовить крем:

  • Измельчаем шоколад, добавляем масло, нарезанное на кусочки.
  • Ставим емкость на водяную баню, растапливаем, постоянно помешивая.
  • Добавляем сгущенное молоко, перемешиваем.
  • Вводим кокосовую стружку, перемешиваем тщательно в однородную массу.
  • Отправляем крем в холодильник на 8-10 часов для загустения.
  • Или используем сразу для кондитерских изделий, перемазывая коржи или наполняя пирожные.

Такой крем можно хранить в холодильнике неделю. Он отлично сочетается с булочками, печеньем, кексами и просто белым хлебом, особенно, если запивать такую вкуснятину ароматным кофе или черным чаем. Наслаждайтесь!

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор

Другие классные статьи:


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031