Этот суп необыкновенно вкусный, а ещё он готовится из слив. Вот уж точно удивятся ваши близкие, когда вы раскроете этот секрет. А может и не стоит?! Пусть это будет вашей тайной. Ведь кулинария сродни волшебству, а вы в главной роли — Фея:) Подарите им это чудо под названием «харчо».
Мясо обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и варить 1,5 — 2 часа, не забывая снимать пену.Через 1,5 — 2 часа положите лук, чеснок, кислые сливы (не спелые! я брала( неспелые) сливы, сорт желтых, кода они ещё совсем зеленые),соль перец и варить ещё 30 минут. томатную пасту или помидоры слегка поджарить на масле и за 10-15 минут до окончания варки добавить в суп.
На 500 г мяса берем 2 головки лука, 2-3 дольки чеснока, 2 ст.л. томатной пасты или 100 г свежих помодор, 1/2 стакана слив, 1/2 стакана риса.
Похожие статьи | |
Взбейте венчиком охлажденный кефир и добавьте в него охлажденную кипяченную воду. Нарежьте тонкой соломкой свеклу, огурцы, мелкими дольками лук. Разотрите ... | |
Отварите в подсоленной воде картофель, разомните его, добавьте растертый с солью чеснок и все вместе варите несколько минут. Затем добавьте ... | |
У многих лечо ассоциируется с заготовками. Я предлагаю рецепт лечо - вкусного густого ... |