Суп харчо.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-16

Этот суп необыкновенно вкусный, а ещё он готовится из слив. Вот уж точно удивятся ваши близкие, когда вы раскроете этот секрет. А может и не стоит?! Пусть это будет вашей тайной. Ведь кулинария сродни волшебству, а вы в главной роли — Фея:) Подарите им это чудо под названием «харчо».

Мясо обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и варить 1,5 — 2 часа, не забывая снимать пену.Через 1,5 — 2 часа положите лук, чеснок, кислые сливы (не спелые!  я брала( неспелые) сливы, сорт желтых, кода они ещё совсем зеленые),соль перец и варить ещё 30 минут. томатную пасту или помидоры слегка поджарить на масле и за 10-15 минут до окончания варки добавить в суп.

На 500 г мяса берем 2 головки лука, 2-3 дольки чеснока, 2 ст.л. томатной пасты или 100 г свежих помодор, 1/2 стакана слив, 1/2 стакана риса.

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031