Суп харчо.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-16

Этот суп необыкновенно вкусный, а ещё он готовится из слив. Вот уж точно удивятся ваши близкие, когда вы раскроете этот секрет. А может и не стоит?! Пусть это будет вашей тайной. Ведь кулинария сродни волшебству, а вы в главной роли — Фея:) Подарите им это чудо под названием «харчо».

Мясо обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и варить 1,5 — 2 часа, не забывая снимать пену.Через 1,5 — 2 часа положите лук, чеснок, кислые сливы (не спелые!  я брала( неспелые) сливы, сорт желтых, кода они ещё совсем зеленые),соль перец и варить ещё 30 минут. томатную пасту или помидоры слегка поджарить на масле и за 10-15 минут до окончания варки добавить в суп.

На 500 г мяса берем 2 головки лука, 2-3 дольки чеснока, 2 ст.л. томатной пасты или 100 г свежих помодор, 1/2 стакана слив, 1/2 стакана риса.

набор



Еще рецепты


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Март 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Рейтинг@Mail.ru Copyright © 2011 ИДЕЯ МЕНЮ от Светланы Шабановой - кулинарные рецепты с фото, рецепты тортов, рецепты салатов, рецепты блюд, рецепты проще простого, готовим дома, рецепт блинов, рецепты с фото, рецепты пиццы, рецепты, рецепты пирогов.