Рыба в капусте.

Опубликовано:
Добавлено: 2013-10-05

pan-2

На первый взгляд сочетание капусты с рыбой может многих ввести в заблуждение. Это вовсе не рыбная котлета и не голубцы. Рыба в капусте — это нечто удивительно вкусное и особенное! А чесночный соус служит завершающим штрихом этого кулинарного шедевра.

Ингредиенты:

  • вода – 500 мл
  • филе рыбы (например, судака) – 700 г
  • по щепотке черного перца (молотого) и соли
  • свежая капуста – 700 г
  • луковица – 1 головка
  • белый хлеб – 3 ломтика
  • зелень – для украшения

Для соуса:

  • нарубленные зубчики чеснока – 4-5 штук
  • растительное масло – 120 г

Приготовление:

  • Приготовьте соус: просто перемешайте с маслом измельченный чеснок.
  • Пропустите рыбное филе через мясорубку вместе с белым хлебом (предварительно размоченным в воде).
  • Мелко нарежьте лук, затем обжарьте на масле и добавьте к рыбной смеси, приправьте солью и перцем по своему вкусу и еще раз все вместе перекрутите через мясорубку.
  • Приготовленный фарш выложите на предварительно ошпаренные капустные листья и заверните их (в виде конвертов).
  • Переложите в кастрюлю, залейте «конверты» водой (чтобы покрывала) и поставьте готовиться на 20 минут в духовку (разогретую до 180 градусов).
  • Рыба в капусте готова.
  • Полейте чесночным соусом и украсьте зеленью.

Великолепный вкус блюда удивит всех!

Приятного аппетита!

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Ноябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30