Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Блюда из рыбы » Жаркое с рыбой или как оригинально можно приготовить палтуса

Жаркое с рыбой или как оригинально можно приготовить палтуса

Опубликовано:
Добавлено: 2016-04-01

zharkoe_s_ryboy

Палтус – рыба «капризная», и не всем удается ее приготовить правильно. Поэтому многие отдают предпочтение другим видам рыб. И совершенно напрасно. Приготовьте вкуснейшее жаркое с рыбой по этому рецепту, и вы восхититесь, насколько палтус может быть вкусным!

Блюдо получается великолепным, готовится просто, легко, все ингредиенты доступные!

Вам понадобится:

  • 1 баночка – печени трески
  • 600 г – репчатого лука
  • 1,2 кг – палтуса
  • 1,2 кг – картошки
  • по вкусу – приправы
  • соль

Как приготовить палтуса:

  • Нарезаем лук на полукольца или кольца.
  • Картофель нарезаем крупно, можно просто разрезать на четыре части каждую картофелину.
  • Очищаем палтуса, нарезаем на крупные порционные куски.
  • Берем емкость для затекания, выкладываем сначала рыбу вместе с картошкой.
  • Сверху посыпаем любимыми приправами и солим по вкусу.
  • Теперь выкладываем лук.
  • Наверх добавляем печень трески вместе с жиром, опять посыпаем приправами.
    Форму накрываем крышкой, отправляем запекаться в духовку.
  • Готовим рыбу при 160 градусов на протяжении 1 часа.
  • Снимаем крышку, запекаем еще 10 минут.

Подавать такое жаркое с рыбой лучше всего с отварным рисом. Отличным дополнением станут острые соусы или маринады. Приятного вам наслаждения!

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…


набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930