Главная » БИЗНЕС » ДРУЖЕСКИЕ САЙТЫ » Мясной суп с фасолью в мультиварке. Рецепт супа в мультиварке

Мясной суп с фасолью в мультиварке. Рецепт супа в мультиварке

Опубликовано:
Добавлено: 2015-03-04

8r7ByH48eLQ

Сегодняшний рецепт супа понравится всем, кто любит сытно, вкусно поесть, хозяюшки оценят блюдо за быстроту приготовления, так как оно будет готовиться в мультиварке. Блюдо сложно назвать низкокалорийным, так как мы будем готовить мясной суп с фасолью. Для меньшей калорийности, просто достаточно заменить свинину на говядину или куриное мясо.

Суп в мультиварке готовить сплошное удовольствие! Вам просто надо без лишних усилий подготовить все необходимые ингредиенты, закинуть их в замечательный кухонный прибор, а дальше он сделает всю работу за вас! Хотите что-то приготовить вкусное на второе? Посетите портал для тех, кто любит мясо http://meatspecial.ru – огромный выбор мясных и других блюд даст вам широкие возможности для воплощения в жизнь всех кулинарных талантов!

Вам понадобится (на 8 порций):

  • 40 мл – растительного рафинированного мяса
  • 800 г – свинины
  • 2 шт. – небольших кабачков
  • 3 шт. – свежих помидоров
  • 6-7 шт. – картофеля
  • 4 шт. – стебля сельдерея
  • 2 шт. – репчатого лука
  • 500 г – консервированной фасоли (в соку)
  • 2 шт. – моркови
  • 2 шт. – сладкого перца
  • по вкусу – свежая зелень
  • смесь перцев
  • любые специи
  • соль

Приготовление:

  • Промываем мясо под проточной холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем.
  • Нарезаем на кусочки среднего размера.
  • В чашу мультиварки вливаем растительное масло, кладем мясо.
  • Устанавливаем программу «Жарить», включаем таймер времени на 30 минут.
  • Очищаем лук, измельчаем на небольшие кубики, добавляем к мясу.
  • Сладкий перец нарезаем маленькими пластинками или кубиками, морковку натираем на крупной терке, сельдерей и кабачки режем небольшими кубиками.
  • Отправляем все овощи в чашу мультиварки.
  • В самом конце обжаривания надо добавить очищенный и нарезанный картофель (можно нарезать кубиками, но мне нравится фигурно).
  • По прошествии времени обжаривания, вливаем горячую воду.
  • Приправляем смесью перцев, солим, добавляем специи (очень вкусно получается с итальянскими травами).
  • Включаем режим «Варка», устанавливаем время приготовления – 40 минут.
  • За 10 минут до конца приготовления добавляем очищенные от кожицы, нарезанные помидоры вместе с консервированной фасолью.
  • Добавляем измельченную зелень, оставляем постоять суп для настаивания на 10 минут.

Суп получается невероятно сытным, густым. Летом такое блюдо можно приготовить с грибочками, зимой подходят сухие грибы. Просто замените мясо на грибы – отличный вариант постного блюда! Лично у меня в копилке много рецептов приготовления фасолевого супа. Советую сделать это и вам, ведь среди них обязательно будет самый любимый в вашей семье!

Приятного вам аппетита!

Всегда Ваша…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930