Сегодняшний рецепт супа понравится всем, кто любит сытно, вкусно поесть, хозяюшки оценят блюдо за быстроту приготовления, так как оно будет готовиться в мультиварке. Блюдо сложно назвать низкокалорийным, так как мы будем готовить мясной суп с фасолью. Для меньшей калорийности, просто достаточно заменить свинину на говядину или куриное мясо.
Суп в мультиварке готовить сплошное удовольствие! Вам просто надо без лишних усилий подготовить все необходимые ингредиенты, закинуть их в замечательный кухонный прибор, а дальше он сделает всю работу за вас! Хотите что-то приготовить вкусное на второе? Посетите портал для тех, кто любит мясо http://meatspecial.ru – огромный выбор мясных и других блюд даст вам широкие возможности для воплощения в жизнь всех кулинарных талантов!
Вам понадобится (на 8 порций):
- 40 мл – растительного рафинированного мяса
- 800 г – свинины
- 2 шт. – небольших кабачков
- 3 шт. – свежих помидоров
- 6-7 шт. – картофеля
- 4 шт. – стебля сельдерея
- 2 шт. – репчатого лука
- 500 г – консервированной фасоли (в соку)
- 2 шт. – моркови
- 2 шт. – сладкого перца
- по вкусу – свежая зелень
- смесь перцев
- любые специи
- соль
Приготовление:
- Промываем мясо под проточной холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем.
- Нарезаем на кусочки среднего размера.
- В чашу мультиварки вливаем растительное масло, кладем мясо.
- Устанавливаем программу «Жарить», включаем таймер времени на 30 минут.
- Очищаем лук, измельчаем на небольшие кубики, добавляем к мясу.
- Сладкий перец нарезаем маленькими пластинками или кубиками, морковку натираем на крупной терке, сельдерей и кабачки режем небольшими кубиками.
- Отправляем все овощи в чашу мультиварки.
- В самом конце обжаривания надо добавить очищенный и нарезанный картофель (можно нарезать кубиками, но мне нравится фигурно).
- По прошествии времени обжаривания, вливаем горячую воду.
- Приправляем смесью перцев, солим, добавляем специи (очень вкусно получается с итальянскими травами).
- Включаем режим «Варка», устанавливаем время приготовления – 40 минут.
- За 10 минут до конца приготовления добавляем очищенные от кожицы, нарезанные помидоры вместе с консервированной фасолью.
- Добавляем измельченную зелень, оставляем постоять суп для настаивания на 10 минут.
Суп получается невероятно сытным, густым. Летом такое блюдо можно приготовить с грибочками, зимой подходят сухие грибы. Просто замените мясо на грибы – отличный вариант постного блюда! Лично у меня в копилке много рецептов приготовления фасолевого супа. Советую сделать это и вам, ведь среди них обязательно будет самый любимый в вашей семье!
Приятного вам аппетита!
Всегда Ваша…
- Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Овсяное печенье – вкуснейшее, полезное лакомство, которое любят многие – и ребятишки, и взрослые. Польза в том, что готовится оно ... | |
Все уже привыкли к тому, что в мультиварке можно запросто приготовить плов, сварить кашу или пожарить яичницу. Но куда сложнее ... | |
Именитый немецкий бренд Bosch, продукция которого неизменно пользуется высоким спросом во многих странах мира, предлагает широкую ассортиментную линейку варочных поверхностей, ... |