Однажды я попробовала в ресторане отбивную панированную в кокосовой стружке. Весьма хороший вкус и хорошая идея попробовать сделать это блюдо дома. А почему и нет, что мешает использовать её в домашних условиях – кокосовая стружка продается в любом продуктовом магазине. Кокосовая стружка широко применяется для приготовления кондитерских изделий, поэтому её продают в разных цветах. Но для использования стружки при приготовлении пищи нужно пользоваться белой. Кроме мясных изделий, в кокосовой стружке хорошо также панировать рыбу (запанируйте филе семги или форели в смеси кокосовой стружки, панировочных сухарей и горошин розового перца),креветки, овощи для жарки во фритюре. А ещё кокосовую стружку можно добавлять в соусы. Особенно вкусным получается соус карри.
Похожие статьи | |
Насыпьте на ковер мелкую поваренную соль, затем намочите веник теплой водой и легкими движениями сметите соль. Полный порядок! ... | |
Мне так кажется, что сегодня практически невозможно купить продукт состоящий без какого-либо пищевого консерванта. Среди витаминов и питательных веществ, входящие ... | |
Прошу вас сесть поудобнее и отдохнуть с этим роликом! По-моему, так просто умора!:) Приятного просмотра! ... |