Главная » Статьи » Стружка кокосовая…

Стружка кокосовая…

Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-09

Однажды я попробовала  в ресторане отбивную панированную в кокосовой стружке. Весьма хороший вкус и хорошая идея попробовать сделать это блюдо дома. А почему и нет, что мешает использовать её в домашних условиях – кокосовая стружка продается в любом продуктовом магазине.  Кокосовая стружка широко применяется  для приготовления  кондитерских изделий, поэтому её продают в разных цветах. Но для использования  стружки при приготовлении пищи нужно пользоваться белой. Кроме мясных изделий, в кокосовой стружке хорошо также панировать рыбу (запанируйте филе семги или форели в смеси кокосовой стружки, панировочных сухарей и горошин розового перца),креветки, овощи для жарки во фритюре. А ещё кокосовую стружку можно добавлять в соусы. Особенно вкусным получается соус карри.

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930