Главная » Меню » Рецепты закусок, тостов. » Закуски мясные » Свиная грудинка слабосоленая. Как засолить грудинку.
Свиная грудинка слабосоленая. Как засолить грудинку.
Опубликовано:
Добавлено: 2012-04-01
Не все знают, как засолить грудинку в домашних условиях. Предлагаю свой простой способ — свиная грудинка слабосоленая, просто слюнки потекут у ваших гостей только при виде такой нарезки:) Чего мы и добиваемся! Идем готовить грудинку…
Продукты для засолки свиной грудинки:
- грудинка
- соль крупная
- перец, чеснок, укроп (кто любит).
Свиная грудинка — способ приготовления:
- Свиную грудинку нарезать кусочками в 1.5 — 2 см толщиной.
- Обваливаем ее в соли и приправляем чесноком (измельчив его), перцем и укропом.
- Все выкладываем в полиэтиленовый пакет ( у меня с замочком не большие) и оставляем на всю ночь в тепле — утром убираем в холодильник.
- Через сутки свиная грудинка станет ароматной и её можно будет кушать!
- Вот таким простым способом я получаю свиную грудинку слабосоленую.
Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
![]() | Супер вкусный картофель с мясом в горчичном соусе предлагаю приготовить сегодня ... |
![]() | Хочу поделиться рецептом, как приготовить вкусное мясо! Вкус просто волшебный! А соус к нему просто ... |
![]() | Баранья нога запеченная в духовке. Как приготовить баранью ногу. Вкусная баранья нога, запеченная в духовке, станет отличным блюдом к любому столу! Как приготовить баранью ... |