Главная » Меню » Рецепты закусок, тостов. » Закуски мясные » Свиная грудинка слабосоленая. Как засолить грудинку.

Свиная грудинка слабосоленая. Как засолить грудинку.

Опубликовано:
Добавлено: 2012-04-01

грудинка свиная слабосоленая

 

Не все знают, как засолить грудинку в домашних условиях. Предлагаю свой простой способ — свиная грудинка слабосоленая, просто слюнки потекут у ваших гостей только при виде такой нарезки:) Чего мы и добиваемся! Идем готовить грудинку…

Продукты для засолки свиной грудинки:

  • грудинка
  • соль крупная
  • перец, чеснок, укроп (кто любит).

Свиная грудинка — способ приготовления:

  • Свиную грудинку нарезать кусочками в 1.5 — 2 см толщиной.
  • Обваливаем ее в соли и приправляем чесноком (измельчив его), перцем и укропом.
  • Все выкладываем в полиэтиленовый пакет ( у меня с замочком не большие) и оставляем на всю ночь в тепле — утром убираем в холодильник.
  • Через сутки свиная грудинка станет ароматной и её можно будет кушать!
  • Вот таким простым способом я получаю свиную грудинку слабосоленую.

Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031