Опубликовано:
Добавлено: 2014-07-16
Во Франции сырный суп пользуется огромной популярностью. Их настолько здесь часто готовят и любят, что придумывают все новые рецепты его приготовления, один лучше и оригинальнее другого, например, сырный суп с кукурузой.
Особый вкус и нежность супу придает именно сыр. Да и приготовить его очень просто и быстро. Сытное блюдо придется по нраву всем!
Ингредиенты:
- 250 г — плавленого сыра
- 1,5 л — воды
- 560 г — консервированной кукурузы (мягкой)
- 70 г. — укропа
- 70 г— петрушки
- 10 г — крахмала
Приготовление:
- Вскипятите воду и сразу положите в нее сыр, нарезанный маленькими кусочками.
- Варите, пока сыр полностью не растворится в воде.
- Половину порции кукурузы измельчите до состояния пюре, вторую половину оставьте целыми зернышками.
- Переложите кукурузу в кипящий суп и варите 15 минут.
- Затем добавьте мелко нарезанную зелень.
- Если хотите более густой суп, то в конце приготовления добавьте 1 ложку крахмала, разведенного в воде и проварите 2 минуты.
Подают сырный суп обычно с гренками. Не суп, а просто объедение! Даже если ваши домашние не очень любят супы, то от этого супа с кукурузой они точно не откажутся! Приятного вам аппетита!
Всегда Ваша…
- Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Профитроли — это маленькие аккуратненькие фуршетные закуски или пирожные. Профитроли действительно очень удобно есть, поэтому если вы готовитесь к празднику ... | |
Почему-то алычу у нас не очень принято использовать для домашних заготовок на зиму. А ведь из нее получаются очень вкусные ... | |
Я очень люблю опята, их можно жарить, готовить с ними замечательные супы, салаты и, безусловно, мариновать опята на зиму! Каждый ... |