Опубликовано:
Добавлено: 2017-05-22
Этот десерт готовится проще простого, но зато каким он получается восхитительным! Все мои гости и домочадцы просто его обожают.
Приготовьте творожный десерт и удивите всех! За уши не оттянете!
Вам понадобится:
- 100 мл – молока
- 300 г – творога любой жирности
- 1 шт. – киви
- 150 мл – сметаны
- 1 – средний банан
- 2-3 стол. л. – сахара
- 1 стол. л. – желатина
- 2 шт. – консервированных абрикосов или персиков
Как приготовить творожный десерт:
- Смешиваем сметану с творогом, добавляем сахар.
- Тщательно взбиваем миксером или в блендере.
- Заливаем молоком желатин, оставляем постоять для набухания.
- Ставим желатиновую массу на водяную баню, держим до растворения гранул, но не доводим до кипения.
- Оставляем остужаться.
- Очищенные фрукты нарезаем кубиками или кружочками.
- К творожной массе переливаем желатин, перемешиваем.
- Берем форму, выкладываем слоем нарезанные фрукты.
- Заливаем приготовленной творожной массой.
- Повторяем несколько слоев.
- Ставим на 1 час в холодильник.
При подаче рекомендую украсить творожный десерт кремом или натертым шоколадом. Приятного вам наслаждения!
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Этот кекс восхищает ароматом! Фантастически шоколадно-апельсиновые нотки невероятно привлекают. Более того, попробовав такой шоколадно-апельсиновый кекс, вы не удержитесь от искушения ... | |
Умеют же французы удивлять! Даже свинина у них получается особенной, пикантной, фантастической. Убедиться в этом несложно, достаточно приготовить блюдо по предложенному ... | |
Ризотто с морепродуктами – традиционное итальянское блюдо на вашем столе Ризотто – одно из распространенных блюд кухни Италии. Готовится блюдо из риса с добавлением различных ингредиентов. Рецепт ризотто несложный, и ... |