Цветная капуста во фритюре

Опубликовано:
Добавлено: 2014-07-24

cvetnaya_kapusta_v_panirovke_ucd62

Если вы задумались, как можно вкусно приготовить цветную капусту, то предлагаем вам ее поджарить во фритюре. Готовится блюдо очень просто, а цветная капуста во фритюре получается просто замечательной!
Именно во фритюре обжаривают большинство овощей в Италии, так как они сами по себе получаются прекрасным самостоятельным блюдом да еще и очень сытным. Да и на приготовление уходит очень мало времени.

Ингредиенты:

  • 3 стакана — муки
  • 800 г — цветной капусты
  • 3 – яичных желтка
  • 145 мл. — молока
  • 10 г — перца
  • для жарки — растительное, рафинированное масло
  • соль

Приготовление:

  • Разберите на небольшие соцветия помытую цветную капусту.
  • Затем отварите в немного подсоленной воде, но не переварите — достаточно готовить не более 3-4 минут.
  • Взбейте тщательно яичные желтки, добавив перец, соль и смешайте с мукой, затем добавьте молоко (можно добавить еще немножко молока, если масса получится густой).
  • Вскипятите растительное масло.
  • Соцветия окунайте в приготовленное тесто и обжаривайте со всех сторон до светло-золотистой корочки.

Цветная капуста во фритюре получается хрустящей и очень вкусная! Если вы ее ни разу не готовили, то немедленно приготовьте – вам очень понравится!

Приятного вам аппетита!

Всегда Ваша…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031