Опубликовано:
Добавлено: 2011-07-17
Вспомнила сегодня рецепт вкуснейшей картошечки по-домашнему… чем не достойная альтернатива Макдональдса? Только разница в том, что этот картофель запекается в духовке и не впитывает столько жира, как «фри «….( того жира, на котором жарили уже несколько раз из которого канцерогены так и скачут … засоряя наш бесценный организм)… Итак, берем обычный картофель, выращенный своими руками и любимые специи — соль чесночная, ( я отдаю предпочтение свежему чесноку), перец, базилик и что вы любите…
Способ приготовления:
- Картофель чистим, режем на четвертинки, складываем в полиэтиленовый пакет, засыпаем туда соли, чеснок, смесь перцев, и все, что придет в голову …
- Теперь налейте не много масла и крепко зажимаем пакет и со всех сил трясем, чтобы картофель хорошенько обмазался во всех тех вкусностях, что вы туда положили:)…
- застилаем противень фольгой и выкладываем картофельные дольки .. .
- вот так, примерно:
- Выпекаем при достаточно высокой температуре 200-240 градусов.
- Хорошенькая румяная картошечка по-домашнему с зажарками
- И…. значительно полезнее, чем жареная!
Приятного аппетита!
Когда картошечка будет готова, садимся с детишками у голубых экранов, идем на сайт kinoman.biz, где можно быстро мульт скачать бесплатно! Приятного просмотра, вам, друзья!
Похожие статьи | |
Наверное многие из вас уже готовили нечто подобное. Котлета "кордон-блю" на слуху у многих хозяек ... | |
Послал сегодня Бог нам ... нет, не кусочек сыра, как известной басне ... а кусочек ... | |
А по поводу этого рецепта, спагетти "Карбонара", сразу предупреждаю, на аутентичность не претендую .... вариантов очень много ... Этот - ... |
Любимый рецепт моего папы. Вкуснятина и очень просто