Пирог с капустой быстрого приготовления
Опубликовано:
Добавлено: 2016-01-26
Пироги и пирожки с капустой всегда получаются изумительными. Но как быть, если вам не хочется долго возиться с их приготовлением, а уж очень хочется «отведать блюдо». Приготовьте этот пирог с капустой быстрого приготовления.
Его можно назвать пирогом «для ленивых», настолько просто он готовится. При этом получается сказочно вкусным и ароматным!
Вам понадобится:
- 4 стол. л. – майонеза
- 600 г – белокочанной капусты
- 8 стол. л. – сметаны
- 80 г – сливочного масла
- 4 – яйца
- 1 пакетик – разрыхлителя
- 10 стол. л. – муки (с горкой)
- по вкусу – специи
- соль
Как приготовить пирог:
- Промываем капусту, измельчаем мелко, добавляем по вкусу соль со специями.
- Тщательно разминаем руками.
- Берем форму для запекания, смазываем растительным маслом.
- На дно кладем подготовленную капусту.
- Нарезаем масло кусочками, выкладываем его сверху на капусту.
- К яйцам добавляем майонез со сметаной, приправляем специями, солью, взбиваем.
- Затем к яйцам вводим муку с разрыхлителем и взбиваем опять (тесто должно выйти как на оладьи, поэтому ориентируйтесь в количестве муки).
- Выливаем тесто в форму.
- Ставим в заранее разогретую до 190 градусов духовку, выпекаем пирог примерно 30-35 минут (до коричнево-золотистого цвета).
- Подаем к столу.
Пирог с капустой выходит восхитительным! Кстати, аналогичный пирог можно приготовить с кабачками. Наслаждайтесь!
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
![]() | Многие традиционные блюда старорусской кухни непросто незаслуженно забыты, но и многие забыли об их существовании и даже впервые слышат названия. ... |
![]() | Станьте настоящим дизайнером и приготовьте вот такой торт «Сумку» из мастики! Это непросто «Сумочка», а элегантное «украшение» из мастики – ... |
![]() | Цукаты домашнего приготовления очень вкусные. Их можно добавлять в кашу, в выпечку или просто наслаждаться ими так. Особенно лакомство нравится ... |