Опубликовано:
Добавлено: 2014-06-29
Добрый день, дорогие мои! Сегодня, в который раз хочу вам предложить удивительно вкусный рецепт великолепного кулинара и просто прекраснейшей женщины – Татьяны Гирлиной. Удивительно, но все ее рецепты не перестают восхищать, Каждый раз новое кулинарное чудо! Например, обычные на первый взгляд цукини и мясо. Но, оказывается, из них выходят потрясающе вкусные котлеты! Знакомьтесь – говяжьи котлеты с цукини. Очень вкусно и оригинально!
Ингредиенты:
- 550 г — говядины без жира
- 200 г — цукини
- 1 — лук
- 80 г -сыра
- 2 — яйца
- 4 стол. л — овсянки
- 1/2 пучка — укропа
- соль
- перец
Приготовление:
- Промойте крупу и залейте кипящей водой, оставьте постоять 20 минут.
- Мясо пропустите через мясорубку.
- Натрите мелко сыр с цукини,.
- Обжарьте немного измельченный лук.
- Все подготовленные продукты перемешайте.
- Из полученного фарша сделайте маленькие котлеты.
- Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны, на небольшом огне.
Простое, но очень вкусное блюдо готово! Говяжьи котлеты с цукини получаются очень сочными и аппетитными. Браво, Татьяна, и огромное спасибо за чудесный рецепт!
Всегда Ваша…
- Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Скумбрия - это по-настоящему универсальная рыба! Ее можно тушить, варить, готовить на гриле, запекать, например, чудесной получается скумбрия, запеченная с ... | |
Любая красная рыба в горчично-сливочном соусе никого не может оставить равнодушными! Рыба получается очень ароматной, сочной, нежной – настоящий кулинарный ... | |
Куриные бедрышки в духовке «тандури», с нежным йогуртовым соусом: рецепт индийской кухни Куриные бедрышки в духовке «тандури» – самое популярное, известное блюдо индийской кухни. Курица, приготовленная по этому восточному рецепту, получается божественно ... |