Главная » Меню » Рецепты закусок, тостов. » Закуски мясные » Домашний паштет из печени индейки. Как приготовить печеночный паштет.

Домашний паштет из печени индейки. Как приготовить печеночный паштет.

Опубликовано:
Добавлено: 2013-02-12

домашний паштет из печени индейки

Кто пробовал этот паштет из печени индейки согласятся со мной — это очень вкусно! По этому рецепту можно приготовить любой паштет — из куриной, говяжьей или свиной печени. Но этот, из индюшки, на столько нежный, что смотрите не съешьте свои пальчики:)

Нам понадобится для приготовления паштета из печени индейки:

  • 500 грамм индюшиной печенки
  • 2 морковки средние
  • 2 луковицы
  • соль, перец, приправы.

Как приготовить паштет:

  • Печенку и лук порезать,
  • морковку потереть в терку и
  • все поставить жарится на средний огонь, посолить, поперчить и добавив масло растительное.
  • Перекрутить через мясорубку.
  • Готовый паштет выложить на пищевую пленку ровным слоем,
  • В самом начале рулета, ровной полоской выложить размягченное сливочное масло и свернуть рулетом в колбаску.
  • Убрать в холодильник чтобы пашет немного постоял и схватился.

автор  рецепта Татьяна Пронкина, спасибо!

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031